Il sito www.loschiboutique.com usa cookie di tipo funzionale e statistico e cookie di profilazione anche di terze parti. Cliccando su "ACCETTO" saranno attivati tutti questi cookie.
Continuando la navigazione saranno attivati esclusivamente i cookie di tipo funzionale e statistico. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie consulta l' Informativa Estesa.

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.loschiboutique.com/

L’informativa si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è:

Loschi S.r.l.

Via Martiri della Libertà, 10

31100 Treviso

email: info@loschiboutique.it

http://www.loschiboutique.com/

P.I. 04531900266

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso una società esterna, opportunamente nominata responsabile esterno ai sensi dell’art.29, la quale ospita in hosting tale dominio e cura attraverso il proprio personale tecnico la gestione e la manutenzione dello stesso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, di acquisto, di invio materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio, la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di quindici giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

DATI RELATIVI A STRUMENTI E INTERAZIONI COL SITO INTERNET

Dati relativi ai dispositivi mobili

Quando si naviga e o si utilizza funzionalità relative al sito web e quando si richiede o si acconsente all’utilizzo della funzione di localizzazione sul proprio dispositivo mobile, il sito potrebbe ricevere informazioni riguardo alla posizione geografica dell’utente e del suo dispositivo mobile, incluso un identificativo unico per il dispositivo. Questi dati possono essere utilizzati per fornire servizi basati sulla localizzazione come risultati della ricerca ed altro contenuto personalizzato. La maggior parte dei dispositivi mobili consente di disattivare i servizi di localizzazione.

Dati relativi all’informativa job

Ai sensi dell’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali, informa che i dati personali volontariamente forniti, saranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca e selezione del personale, con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento. Il rifiuto a fornirli determinerà unicamente per il Titolare l’impossibilità di trattare i suoi dati e conseguentemente, di istaurare eventuali rapporti di lavoro.

Dati relativi all’informativa form contatti/newsletter

Ai sensi del D.lgs. 196/03 Loschi S.r.l. informa che il trattamento, con modalità informatiche e cartacee, delle coordinate di posta elettronica, è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela dei vostri diritti. Tali informazioni non saranno oggetto di diffusione e saranno comunicate agli incaricati dell’area comunicazione di Loschi S.r.l. e agli incaricati della società esterna, opportunamente nominata responsabile ai sensi dell’art. 29, incaricata di inviare la Newsletter attraverso una piattaforma web automatica.

In qualsiasi momento sarà possibile esercitare i propri diritti, ai sensi dell’art. 7 inviando apposita istanza scritta al Titolare del Trattamento Loschi S.r.l., Via Martiri della Libertà 10, 31100 Treviso o inviando una email all’indirizzo info@loschiboutique.it chiedendo di sostituire o modificare i dati in nostro possesso o di non ricevere più nostre comunicazioni.

Dati relativi all’interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da esso sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy che l’utente ha esplicitato nei vari social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

COOKIES

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo sito utilizza Google Analytics per consentire di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito da parte dei visitatori, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito. Per disabilitare i cookies sul proprio browser seguire le indicazioni presentate nel paragrafo successivo. Utilizzando il sito, senza modificare le impostazioni per rifiutare i cookies, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.