INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


La società Loschi S.r.l., in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede in Via Martiri della Libertà n. 10 – 31100 – Treviso (TV) (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.


1) Oggetto del Trattamento.

Il Titolare tratta i dati personali - identificativi (ad es.: nome, cognome, codice fiscale, data e luogo di nascita, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento), in seguito anche solo “dati”, da Lei eventualmente comunicati in forza di un rapporto commerciale o per l’iscrizione a specifici servizi (tra cui iscrizione a newsletter o compilazione form di contatto o call-back); dati di navigazione: si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. In ragione della totale anonimizzazione dei dati di navigazione trattati dal Titolare, quest’ultimi non sono soggetti alla disciplina di cui al GDPR (Regolamento UE n. 679/2016).


2) Base giuridica e finalità del trattamento.

Il trattamento dei dati personali forniti avverrà:

1. per dare esecuzione ad eventuali obblighi contrattuali, nonché per assolvere eventuali obblighi legali ai quali il Titolare è soggetto. Tale trattamento si rende necessario per adempiere agli obblighi assunti dal Titolare e derivanti dal contratto eventualmente intercorrente tra Lei e Loschi S.r.l., nonché per adempiere ai conseguenti obblighi di legge.

2. per dare riscontro a specifiche richieste, pervenute tramite la compilazione dell’apposito “form” di contatto.

3. per finalità pubblicitarie, consistente nell’invio via e-mail di newsletters a carattere informativo e divulgativo, contenenti comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1. e 2. è necessario; in mancanza non sarà possibile dare esecuzione al contratto o fornire le informazioni richieste. Invece, il conferimento dei dati e del relativo consenso per le finalità di cui al punto 3, necessitando del Suo consenso, deve ritenersi facoltativo e, pertanto, può essere sempre revocato. Tuttavia, in caso di mancata espressione del Suo consenso o di successiva revoca, non sarà possibile dare esecuzione al relativo servizio.


3) Modalità di trattamento e periodo di conservazione.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, utilizzo, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico/digitale.

Il Titolare tratterà i dati personali:

(i) in ragione dei punti 1. e 2. del precedente paragrafo, per il tempo necessario utile ad adempiere alle finalità di cui sopra, fatta salva l’esigenza del Titolare di conservazione per periodi più lunghi, ricollegati alla necessità di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o, ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni.

(ii) nel caso di dati forniti per finalità pubblicitarie (di cui al punto 3), fino alla comunicazione di opt-out da Lei comunicata.


4) Categorie di destinatari dei dati personali.

Sempre nei limiti e con le finalità di cui al paragrafo 2), al fine di darne specifica esecuzione e per ragioni funzionali alle stesse, i Suoi dati personali potranno eventualmente esser comunicati, oltre che ai responsabili e/o sub-responsabili del trattamento (se nominati) e ai soggetti che agiscono sotto l’autorità degli stessi o del Titolare (dipendenti e collaboratori interni debitamente istruiti), ad Enti ed Istituti pubblici, ai soggetti a cui la comunicazione dei dati debba essere effettuata in adempimento di obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ovvero per adempiere ad un ordine dell’Autorità Giudiziaria, nonché ad altri eventuali soggetti terzi, nei casi espressamente previsti dalla legge, ovvero ancora se la comunicazione si renderà necessaria per la tutela del Titolare in sede giudiziaria.

In ogni caso, Ella potrà richiedere di essere aggiornato sui dati relativi ai responsabili e ai sub-responsabili, eventualmente nominati, inoltrando una richiesta scritta ai recapiti di cui al successivo punto 7.


5) Cookie.

Come molti altri siti web, anche il sito web di Loschi S.r.l. (www.loschiboutique.com) usa cookies – se del caso anche di terze parti - e tecnologie simili. Si prega, pertanto, di prendere visione della nostra cookie policy per maggior dettagli in merito all’utilizzo, nel sito web di Loschi S.r.l., degli strumenti di cui sopra, nonché in merito alle modalità di blocco degli stessi.


6) Diritti dell’Interessato.

Nella Sua qualità di Interessato, Ella ha i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR e precisamente i diritti di:

a) accesso: l’Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che lo riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali, alle informazioni riguardanti le finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari o categorie di destinatari, il periodo di conservazione (se possibile), il diritto di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di opposizione, di reclamo a un’autorità di controllo;

b) rettifica: l’Interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;

c) cancellazione (“diritto all’oblio”): l’Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati che lo riguardano senza ingiustificato ritardo nei casi previsti dall’art. 17 del GDPR;

d) limitazione di trattamento: l’Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano quando ricorrono le ipotesi di cui all’art. 18 del GDPR;

e) portabilità dei dati: l’Interessato ha il diritto di ricevere i un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare cui li ha forniti nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR;

f) opposizione: l’Interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano nei casi previsti dall’art. 21 del GDPR;

g) revoca: l’Interessato ha il diritto di revocare il consenso rilasciato al Titolare in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

h) proporre reclamo all’autorità di controllo (garante italiano privacy).


7) Modalità di esercizio dei diritti.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- una racc. a Loschi S.r.l., con sede in Via Martiri della Libertà n. 10 – 31100 – Treviso (TV);

- una e-mail all’indirizzo: info@loschiboutique.com


8) note.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo /privacy-policy, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.




PERSONAL DATA PROCESSING POLICY


Loschi S.r.l., a Company with legal office at Via Martiri della Libertà 10 – 31100 Treviso, Italy (hereinafter referred to as ‘Controller’), represented by its interim legal representative, hereby informs you in its capacity of Data Controller that your data shall be processed in the manner and for the purposes described as follows, pursuant to Art. 13 of the Regulation (EU) 2016/679 (hereinafter referred to as ‘GDPR’).


1) Data subject to processing.


The Controller processes personal data, i.e. identification data such as first and last name, tax ID number, date and place of birth, home address, phone number, email address, bank account details, and other payment information (hereinafter also referred to as ‘data’), communicated by you within a business transaction or in order to subscribe to specific services (including signing up for newsletters, filling out contact forms, or requesting a call-back option). Browsing data, i.e. information collected but not associated with identified data subjects, are also processed. These data are used for the sole purpose of obtaining anonymous site traffic statistics and checking the proper functioning of the website. Since the browsing data processed by the Controller are completely anonymised, they are not subject to the provisions set forth in Regulation (EU) 2016/679 (GDPR).


2) Legal basis and purpose of the processing.


The personal data communicated shall be processed:

1. To execute any contractual obligations, as well as to comply with any legal obligations which the Controller is subject to. This kind of processing is necessary to fulfil the obligations taken by the Controller and originating from any agreement ongoing between you and Loschi S.r.l., as well as to comply to the relative statutory obligations.

2. To meet specific requests submitted by filling out the contact form provided.

3. For advertising purposes, which involve sending out informative and promotional newsletters by email, including commercial communications and/or advertising material about product or services provided by the Controller. The submission of data for the purposes described in clauses 1. and 2. is necessary, otherwise neither the contract can be executed nor the required information can be provided. However, the submission of data and the consent to their processing for the purposes described in clause 3. is to be deemed optional and therefore requires your consent, which may be withdrawn at any time. However, in case you do not give your consent or withdraw it at a later time, the relative service cannot be provided.


3) Processing methods and retention period.


The processing of your personal data is carried out by means of the operations described in Art. 4, paragraph 2) GDPR and more precisely: collection, recording, organization, storage, consultation, adaptation, alteration, selection, retrieval, use, restriction, disclosure, erasure and destruction of data. Your personal data are processed in both printed and electronic/digital format.

The Controller shall process the personal data:

(i) For the time required to fulfil the purposes stated above under clauses 1. and 2. of the previous paragraph, without prejudice to the Controller’s need to store data for longer periods in order to establish, exercise or defend a legal claim, or whenever judicial authorities perform their own functions.

(ii) In the case of data submitted for advertising purposes under clause 3., until you submit an opt-out notice.


4) Categories of recipients of the personal data.


In any case according to the restrictions and purposes set forth in paragraph 2), for their specific execution and for their relative functional reasons, your personal data may be disclosed not only to the Data Processors and/or Sub-processors appointed (if any) and to individuals acting under the Controller’s, Processors’ and Sub-processors’ authority (i.e. properly trained employees and internal partners). Personal data may also be submitted to public agencies, institutions, and entities to whom the data shall be disclosed in order to fulfil an obligation required by law, regulation or EU legislation or to execute an order from the judicial authority, as well as to any other third parties as may be specifically required by law, or even when the disclosure of data shall become necessary to defend the Controller’s interests before the court. In any case, you may request to be up-to-date with data pertaining to the Processors and the Sub-processors appointed, if any, by submitting a written request to the contact addresses listed in paragraph 7) below.


5) Cookie.


Like many other websites, the Loschi S.r.l. company website (www.loschiboutique.com) makes use of cookies — even third-party ones — and similar technologies. You are therefore invited to read our Cookie Policy to gain further insight on the way the Loschi S.r.l. website makes use of the above-mentioned tools, as well as on how to block them.


6) Rights of the Data Subject.


As Data Subject, you may claim the rights set forth in Articles 15, 16, 17, 18, 20, and 21 of the GDPR, and more precisely the rights to:

a) Access: the Data Subject has the right to obtain from the Data Controller confirmation as to whether personal data concerning him/her are being processed and, where that is the case, access to the personal data and the information concerning the purposes of the processing, the categories of personal data being processed, the recipients or categories of recipients, the retention period (if applicable), the right to rectification, erasure, restriction of processing, object, and lodge a complaint with a supervisory authority;

b) Rectification: the Data Subject has the right to obtain from the Data Controller the rectification of inaccurate personal data concerning him/her without undue delay;

c) Erasure (‘Right to be forgotten’): the Data Subject has the right to obtain from the Data Controller the erasure of personal data concerning him/her without undue delay in the cases provided by Art. 17 GDPR;

d) Restriction of processing: the Data Subject has the right to obtain from the Data Controller restriction of processing personal data concerning him/her when the events set forth in Art. 18 GDPR apply;

e) Data portability: the Data Subject has the right to receive the personal data concerning him/her, which he/she has provided to a Controller, in a structured, commonly used and machine-readable format, as well as the right to transmit those data to another Data Controller without hindrance from the Controller to which the personal data have been originally provided in the cases provided by Art. 20 GDPR;

f) Object: the Data Subject has the right to object at any time to the processing of personal data concerning him/her in the cases provided by Art. 21 GDPR;

g) Withdrawal of consent: the data subject has the right to withdraw his/her consent given to the Controller at any time and the withdrawal of consent shall not affect the lawfulness of the processing based on consent given before its withdrawal;

h) Lodge a complaint with a supervisory authority (namely the Italian Data Protection Authority – ‘Garante della Privacy’)


7) Ways to exercise your rights.


You may exercise your rights at any time by sending either:

- a registered letter addressed to Loschi S.r.l., Via Martiri della Libertà 10 – 31100 Treviso, Italy; or

- an email to the following address: info@loschiboutique.com.


8) Notes.


It is hereby clarified that this document, which is published on the page /privacy-policy, represents the Privacy Policy of this website and will be subject to updates.